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Asado de Cordero y Natillas



ASADO DE CORDERO

Ingredientes:

Cordero a cuartos, sal,  vinagre, ajos, perejil y manteca o aceite de oliva. Patatas panaderas de guarnición. 

Se colocan los cuartos de cordero, salados, untados en manteca o aceite de oliva en una placa o bandeja de horno y se meten en el horno que estará precalentado a unos 200º.

En los cortes de la carne se le pone ajo y perejil.  

Se deja asar durante ¾ de hora (según sea la carne) aproximadamente. Cuando esté dorado por encima se saca, se le da la vuelta y se le añade vinagre (disuelto en agua) y perejil.

Al mismo tiempo se agregan unas patatas panaderas previamente fritas. Se vuelve a meter en el horno a temperatura más baja hasta que se acabe de asar.     
 


NATILLAS

Ingredientes:

Leche, huevos, azúcar, limón.

En una cacerola se calienta la leche.
Una vez caliente se le agregan las yemas de huevo, azúcar y una cáscara de limón, removiendo sin que hierva.
Las claras de huevo se baten a punto de nieve (con azúcar) y se convierten en suspiros que iremos colocando en porciones pequeñas sobre la fuente de natillas.


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